Новости

Обзор нового телесезона на портале "Кабельщик"




Публикация на портале "Кабельщик": http://www.cableman.ru/article/novyi-telesezon-2017-razvlekatelnye-informatsionnye-i-sportivnye-kana...
а также заметка в журнале "Broadcasting" стр.37:
http://www.broadcasting.ru/imag/bc-4+5-2017/

К новому сезону на телеканале "Оружие" возобновлено собственное производство и закуплен пакет новых программ от таких кинокомпаний-производителей как AETN и Discovery.

В новом сезоне популярного авторского проекта Сергея Бадюка "Мужские Игрушки" своими советами со зрителями поделится лучший стрелок Испании, чемпион Европы Эдуардо де Кобос, а также стрелки Роман Халитов, Алена Карелина, Владимир Титов. В информационно-познавательном цикле будут продемонстрированы как самые известные, так и эксклюзивные образцы оружия, а также патроны, техника, обмундирование и мужские аксессуары.



Съемочная группа "Искусства войны" продолжит выезжать на знаковые военные мероприятия. Ведущий программы Константин Лазарев — военный фотограф и тележурналист с более чем 10-летним опытом работы в военно-патриотической журналистике. Работал со спецподразделениями России, Казахстана, Белоруссии, Израиля. Опробовал в действии практически все существующие в России образцы стрелкового вооружения, в том числе и специального. И готов поделиться этим опытом в своей передаче.



Также телеканал запустил проект про холодное оружие "Ножерожденные" с известным блогером на ножевую тему Алексеем Пономаревым.


А в документально-развлекательном сериале "Непобедимый воин" авторы столкнули друг с другом гладиатора и индейца Апачи, пирата и рыцаря, викинга и самурая... Кровавый цикл о воинах разных эпох и народов напомнит о тех временах, когда участие в поединке означало для сторон либо победу и почет, либо смерть и забвение.

Также этой осенью на "Оружии" появятся новые обвязки в графическом оформлении программы "Оружие. Как устроено?". В их основе анимированные иллюстрации канадского дизайнера Гарет Фаулера на тему различных механизмов оружия прошлого, настоящего и будущего, которые обычно остаются скрытыми от нас.


10.09.2017

Вернуться к списку