Новости

24.08.2017 Международный военно-технический форум «Армия-2017»

Съемочная группа «Искусства войны» с Константином Лазаревым отправилась на  Международный военно-технический форум (МВТФ) «Армия-2017», проходящий в период с 22 по 27 августа 2017 года в конгрессно-выставочном центре парка «Патриот», полигоне Алабино и подмосковном аэродроме Кубинка,   организатором которого выступает Министерство обороны Российской Федерации.

В этом масштабном мероприятии третий год подряд принимают участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.
Общая площадь экспозиции в павильонах и на открытых площадках 200 тыс. квадратных метров. На Форуме продемонстрированы ходовые возможности более 200 образцов вооружения и военной техники, представлено более 1000 российских и иностранных предприятий и организаций. Посетителям предоставляется возможность увидеть в действии новейшие танки, бронетранспортеры, ракеты и пусковые установки, боевые машины, истребители и бомбардировщики, ударные вертолеты, зенитные ракетные комплексы, комплексы с беспилотными летательными аппаратами и многое другое.
Демонстрационная программа проходит на нескольких площадках. Боевые возможности новейшей сухопутной техники располагаются  на трассе «Танкового биатлона». Здесь же, на полигоне Алабино, на озере Комсомольское развернется водный кластер, где одной из главных новинок станут подводные роботы и другие специальные средства.  

           Самые зрелищные моменты Форума «Армия- 2017» смотрите в репортаже Константина Лазарева «Искусство войны» на телеканале «Оружие»!

18.07.2017 Профилактические работы 19 июля с 02:00 до 10:00 по московскому времени

Уважаемые телезрители!

Обращаем ваше внимание – 19 июля с 02:00 до 10:00 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ возможны перебои в вещании канала.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

01.07.2017 Новые обвязки телеканала "Оружие"

На телеканале «Оружие» вышли новые обвязки в графическом оформлении  «Оружие. Как устроено?». В их основе анимированные иллюстрации  канадского дизайнера Гарет Фаулера на тему различных механизмов оружия прошлого, настоящего и будущего , которые обычно остаются скрытыми от нас.


Новости 4 - 6 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец